Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.06.2025 и времени 18:24
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Рябина к праздничному столу
10.09.2011, 16:39

Рецепт рябины к праздничному столу на конкурс от Елены Вышегородцевой:

Предлагаю на ваш суд самое оригинальное блюдо из моей копилки. Я прекрасно понимаю, что по вкусу это блюдо на любителя, ведь не всем нравиться вкус рябины, ведь она горчит!

Используется такая рябина по большей части как украшение. Представляете, как выглядит, например, запеченный гусь или утка, украшенные такой рябиной. Главное, что ягоды еще есть и можно их закрыть. И потрясти своих гостей на Новый год или Рождество.

Ингредиенты:

1. Кисти рябины с листьями 2 кг
2. Сахар 500 гр
3. Уксус яблочный 100 мл
4. Вода 1,2 л

Приготовление:


1. Рябину промыть в холодной воде и удалить плохие ягоды.
2. Сахар распустить в кипятке и добавить уксус.
3. В раствор опустить рябину и выдержать 1 минуту.
4. Рябину уложить в стерилизованные банки и залить кипящим раствором, закатать.
5. Хранить при комнатной температуре.
6. Подают отдельно или как украшение к мясу, птице.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 783 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz