Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.06.2025 и времени 06:26
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Рецепт маринованных баклажанов с красным перцем и чесноком
12.08.2011, 12:17

Ингредиенты:

1. Баклажаны 2 кг.
2. Красный горький перец 1 шт.
3. Чеснок 1 большая головка
4. Соль 4 стол. ложки
5. Уксус 0,5 стакана
6. Сахар 1 стакан.
7. Вода 1,5 стакана

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать кусочками вдоль, обильно посолить и оставить на 2 часа.
2. Тщательно промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю.
3. Влить уксус, воду, пересыпать сахаром, поставить на огонь.
4. Варить 5 минут, после того, как закипит.
5. Жидкость всю слить, заправить чесноком с красным горьким перцем, отдельно перемолотыми в блендере, (перец можно мелко порезать), полить подсолнечным маслом.
если сладковато, то уксус можно увеличить до 3/4 стакана.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 809 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz