Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Маринуем кисло-сладкие огурцы
| 23.06.2012, 09:19 |
Ингредиенты:
Огурцы: Уксус 70% - 2 ст.л., Рассол: Вода – 2 л, Соль – 2 ст.л., Душистый перец – 6 горошин, Лавровый лист – 6 шт, Сахар – 6 ст.л.
Этап 1 Огурцы раскладываем по банкам, заливаем горячим рассолом.
Этап 2 Все это кипятим еще минуты 3, после чего остужаем и добавляем уксус.
Этап 3 Заливаем в банки, простерилизовываем порядка 10 минут и закатываем.
|
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 813 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|