Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баклажаны с аджикой
| 13.08.2011, 10:31 |
Ингредиенты для рецепта Баклажаны с аджикой
баклажаны - три килограмма сок томатный - 3 л перец горький - две штуки. ратунда - десять штук. чеснок - две штуки. соль - 1/2 стакана уксус - 1/2 стакана сахар - 1 стакан подсолнечное масло - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Баклажаны с аджикой
Помидоры, горький перец, ратунду и чеснок пропустим через мясорубку. Добавть соль, уксус, сахар, масло и перемешаем.
Баклажаны положим в приготовленную смесь и варим до мягкости. Дальше горячие баклажаны вместе с заливкой уложим в подготовленные банки и закатаем.
|
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 879 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|