Ингредиенты для закуски "Пингвины": крупные и маленькие маслины без косточек, свежая морковь, паштет или творог для фаршировки, зубочистки Приготовление закуски "Пингвины": Крупные маслины пойдут на туловище, маленькие - голова. Для начала сделайте надрез вертикально с одной стороны на крупных маслинах и нафаршируйте паштетом или творогом (соленым) - это будет туловище пингвина с белой полосой. Свежую морковь нарежьте кольцами, на каждом кусочке сделайте треугольный надрез, а также нарежьте несколько колечков тонкими дольками - это будут носики. Сделайте небольшой наздрез в маленьких маслинах и всуньте небольшие кусочки моркови. Теперь соберите пингвинов: наколите кольцо моркови, большую маслину с фаршем, маленькую маслину с носиком. Проделайте тоже самое с остальными маслинами. Подавайте на блюде. Приятного аппетита!