Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.06.2025 и времени 11:10
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

"Грибная полянка"
01.11.2012, 08:46

Правда, в этой закуске нет грибов, но в оформлении они присутствуют.
На конкурс "Коронное блюдо".
Печень говяжья (отварная) — 1 кг
Морковь (отварная) — 200 г
Лук репчатый (пудра - по вкусу)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо куриное (отварное) — 8 шт
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый ("косичка")
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.
Закуска "Грибная полянка"

Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.
Закуска "Грибная полянка"

Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Приятного аппетита!!!
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 516 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz