Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 22.06.2025 и времени 06:54
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Яйца с яично-сырной начинкой
16.03.2012, 13:50

Ингредиенты:

куриные яйца - 5-6 шт.
свекла - 1-2 шт.
мягкий сырок типа "Виола" - 50 г
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отварить свеклу (лучше выбирать свеклу потемнее, поярче). Выжать сок из свеклы с помощью соковыжималки или натереть свеклу на терке и отжать сок, например, через марлю.

Отварить куриные яйца - 5-7 минут (крутые). Разрезать яйца пополам. Удалить желтки.

Поместить белки в свекольный сок и оставить на ночь. Если сока недостаточно - нужно будет перевернуть их через время.Утром вынуть белки - уже сиреневого или малинового цвета - в зависимости от цвета свеклы. Желтки растереть, добавить немного мягкого сыра, соль, перец - по вкусу. Размешать все до однородной массы. С помощью кулинарного шприца заполнить половинки яиц яично-сырковой массой, украсить зеленью.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 458 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz