4 ломтика белого хлеба 2 ст. л сливочного масла 4 ломтика рыбы консервированной в собственном соку 4 маринованных гриба 4 ломтика сыра 0,5 головки лука зелень петрушки молотый красный и душистый перец
Приготовление:
Ломтики хлеба смажьте маслом. Рыбу разомните вилкой. Лук и грибы нарежьте. Перемешайте рыбу с грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем. Равномерно нанесите рыбную массу на ломтики хлеба, сверху разместите по кусочку сыра. Положите бутерброды с рыбой на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой духовке до расплавления сыра. Бутерброды с рыбой посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавай