ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 - морковь 3 шт. 2 - кислое яблоко 1 шт. 3 - грецкие орехи. 4 - чеснок два зубчика. 5 - куриная грудка. 6 - яйцо 5 шт. 7 - соль. 8 - перец. 9 - майонез. Способ приготовления: Куриную грудку нужно отварить со специями минут 30, остудить и затем порезать кубиками. Берем сырую морковь и трем ее на мелкой терке. Затем берем яблоко и трем на крупной терке. Грецкие орехи нужно покрошишь, добавить два зубчика чеснока (выдавить их через чеснокодавку). Отвариваем яйца, убираем белок его будем использовать для украшения, а желток добавляем в салат. Добавляем по вкусу немного соли, перца, майонеза и все ингредиенты перемешаем. Берем красивое блюдо и начинаем выкладывать готовый салат в виде букетика цветов. Затем низ букетика, оформляем тертым белком. Теперь режем оливки и делаем из них украшения Теперь украшаем листиками мяты и салат корн маш и делаем цветы из яичного белка. Окрашиваем их соком красной капусты и соком моркови. Олександра красила кисточкой уже готовые цветы, очень быстро и удобно. Тоненькие черточки она тоже нарисовала очень тоненькой кисточкой и пищевым красителем. Можно взять и вырезать полосочки из черных оливок.