Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Раздел » Первое блюдо » Свекольник холодный
|
* вода – 2 л * свекла – 2 шт. * огурец – 4 шт. * яйцо – 4 шт. * картофель – 4 шт. * ветчина – 200 г * укроп, лук зеленый, соль, лимонная кислота – по вкусу * сметана * половинка вареного яйца для украшения
Приготовление
Отварить очищенную свеклу в воде. Остудить. Свекольный отвар отставить, свеклу натереть на крупной терке.
Отварить яйца, картофель. Остудить, нарезать кубиками. Нарезать кубиками огурцы и ветчину.
Свекольный отвар подкислить лимонной кислотой, посолить и по желанию подсластить.
Смешать подготовленные ингредиенты и заправить свекольным отваром. Добавить зелень. Поставить в холодное место для настаивания.
При подаче на стол порцию свекольника холодного украсить половинкой вареного яйца и ложкой сметаны.
Приятного аппетита! |
Просмотров: 1162 | Размеры: 640x480px/69.9KbДата: 04.06.2013
| Добавил: BOTASAN
|
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|