Печенья - 200 г Темный шоколад - 400 г Белый шоколад - 50 г Орехи (любые) - 100 г Масло сливочное - 100 г Сливки (30%) - 1 стакан Мед - 2 ст ложки Способ приготовления
Шаг 1 В небольшую миску помещаем мед, сливочное масло и сливки, на маленьком огне нагреваем и помешиваем до растворения масла. Выключаем огонь, добавляем темный шоколад кусочками и размешиваем до растворения. Полученную массу охлаждаем до комнатной температуры. Орехи измельчаем, белый шоколад и печенье ломаем на мелкие кусочки добавляем в сливочную массу и перемешиваем. Шаг 2 Разъемную форму застелить пищевой пленкой и влить полученную массу. Помещаем в холодильник на 4 часа.