Шницель по-тоскански рецептФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:10
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Шницель по-тоскански рецептФотография 1
Главная
Национальные кухни
Ингредиенты
Статьи
Контакты

Войти или Зарегистрироваться
Шницель по-тоскански рецепт
10
Шницель по-тоскански

Шницель по-тоскански
Кухня: Итальянская,
Категория: Шницель

Продукты:
чеснок 1 долька
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 1 ч. ложка
горчица по вкусу
шпинат 400 г
сыр 2 ломтя
орех мускатный по вкусу
жир для жарения по вкусу
окорок сырой 2 ломтя
телятина тонкие ломтики 2 шт.

Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать ложкой углубления и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха. Телячьи шницели посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината. На шницели положить по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис.

Ингредиенты:
чеснок соль перец масло сливочное горчица шпинат сыр орех мускатный жир для жарения окорок сырой телятина тонкие ломтики
Просмотров: 380 | Размеры: 400x336px/44.7Kb
Дата: 04.08.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz