Рыбный пирог “гости на пороге”Фотография 1 - Рыба и морепродукты <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:08
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Рыба и морепродукты » Рыбный пирог “гости на пороге”Фотография 1
Ингредиенты

Тесто:
Яйца - 6 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 1,5 стакана.
Начинка:
Рыбная консерва (сайра,сардины, скумбрия) - 1 банка.
Майонез - 100 г.
Лук - 1 шт.
Рис - 0.5 стакана.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2 Тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавить соду (можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на торт или оладьи (не жидкое). Выкладываем половину теста в сковороду.
Шаг 3 Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложить на слой риса. Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 градусов. Украсить овощами по своему желанию. Пирог получается очень нежный и вкусный.
Просмотров: 294 | Размеры: 450x337px/40.6Kb
Дата: 09.10.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz