Пеппероната из курицыФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.12.2016 и времени 09:06
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Пеппероната из курицыФотография 1
гредиенты:
1 кг куриного филе
4 крупных сладких перца
2 крупных луковицы
6 зубчиков чеснока
800 г томатов в собственном соку
2 ст.л. растительного масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреть растительное масло.
3. В 3-4 захода обжарить курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход.
4. Переложить на тарелку.
5. Лук нарезать полукольцами, чеснок крупно рубим.
6. Выложить лук в сотейник и жарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
7. Сладкий перец нарезать толстой соломкой.
К луку добавить перец и чеснок.
8. Жарить, помешивая, еще 5 минут.
9. Вернуть в сотейник куриное филе, добавить размятые томаты вместе с соком.
10. Добавить соли по вкусу.
11. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости перца, около 25 минут.
12. При подаче посыпать нарубленным базиликом.
Просмотров: 228 | Размеры: 450x315px/34.3Kb
Дата: 03.02.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz