Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г Рисовая вермишель ТМ "Жменька" - 40 г Вода - 1 литр Лук порей - 100 г (можно заменить репчатым луком) Сладкий перец -100 г 1 маленькая морковь - 50 г Свежий имбирь - 4 см Чеснок - 3 зубчика 2 ст.л растительное масло 1/2 ч кунжутного или оливкового масла соль, перец по вкусу Рисовая вермшель Рисовая вермишель 350 г learn-more
Как приготовить:
1. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук порей и очищенный перец и морковь нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, имбирь очищаем и трем на мелкой терке.
3. Обжариваем овощи на растительном масле. Наливаем в кастрюлю воду, даем закипеть, добавляем куриные грудки, снимаем пену и варим до готовности.
4. Добавляем рисовую вермишель ТМ "Жменька", готовим 2 минуты, после чего добавляем поджарку из овощей и растительное масло, солим и перчим по вкусу и готовим ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи. Подаем к супу соевый соус.