Куриный суп с рисовой вермишельюФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:28
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Куриный суп с рисовой вермишельюФотография 1
Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 г
Рисовая вермишель ТМ "Жменька" - 40 г
Вода - 1 литр
Лук порей - 100 г (можно заменить репчатым луком)
Сладкий перец -100 г
1 маленькая морковь - 50 г
Свежий имбирь - 4 см
Чеснок - 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
1/2 ч кунжутного или оливкового масла
соль, перец по вкусу Рисовая вермшель
Рисовая вермишель
350 г
learn-more

Как приготовить:

1. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

2. Лук порей и очищенный перец и морковь нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, имбирь очищаем и трем на мелкой терке.

3. Обжариваем овощи на растительном масле. Наливаем в кастрюлю воду, даем закипеть, добавляем куриные грудки, снимаем пену и варим до готовности.

4. Добавляем рисовую вермишель ТМ "Жменька", готовим 2 минуты, после чего добавляем поджарку из овощей и растительное масло, солим и перчим по вкусу и готовим ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи. Подаем к супу соевый соус.
Просмотров: 220 | Размеры: 246x191px/25.3Kb
Дата: 05.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz