Рецепт острых ребрышек к пиву - Холодные закуски <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 01:03
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Холодные закуски » Рецепт острых ребрышек к пиву
Предлагаю рецепт острых ребрышек к пиву. Разделить реберную дугу на куски по 2-3 ребрышка. Надрезать каждый кусок по ребру до хребта, чтобы потом было удобнее кушать. Замариновать в маринаде на ночь.

Маринад приготовить из вина, соевого соуса, лука, чеснока, помидор. Довести смесь на плите до кипения, выключить. Добавить в горячий маринад вишневый лист и специи: базилик, очень немного кардамона, хмели-сунелли, затем немного остудить.

Тушить ребрышки под крышкой в течение 20 минут, затем крышку снять, поперчить и довести до готовности на среднем огне.

Приготовленные таким образом ребрышки получаются довольно острыми, как раз то, что нужно к пиву. К пиву также можно приготовить куриные крылышки или подать печенье из слоеного теста.

Приятного аппетита!
Просмотров: 406 | Размеры: 450x338px/46.9Kb
Дата: 01.06.2013 | Добавил: BOTASAN
Рейтинг: 0.0/0

« Предыдущая  | 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] |  Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz