Ингредиенты для рецепта - Гуляш венгерский в скороварке:
500 г мяса (вырезка) 6-7 шт. картофеля 3 шт. репчатого лука 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками) 1/2 ч.л. молотой паприки тмин щепотка (брала семена тмина) растительное масло 500 г воды соль Рецепт приготовления - Гуляш венгерский в скороварке:
Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками. В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо. Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой. Тушить после н/шипения клапана 35 минут. За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо. Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку. Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить после н/ш клапана 15 минут.
Получается замечательное остренькое блюдо! С обалденно вкусным бульончиком!