Говядина с черносливом в горшочкеФотография 1 - Первое блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 08.12.2016 и времени 06:58
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Говядина с черносливом в горшочкеФотография 1
Говядина - 500 г;
Бекон - 100 г;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Чернослив - 12 шт;
Картофель - 6 шт;
Масло сливочное - 40 г;
Соль, перец - по вкусу ;
Тесто слоеное - 1 упак.;
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.;

Бекон порезать полосками. Обжарить бекон на сковороде без масла. Когда жир вытопится, выложить нарезанную кусочками говядину и обжарить ее до румяной корочки около 5-7 минут.Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать полукружиями. Лук нашинковать полукольцами и обжарить вместе с морковью на растительном масле.В горшочки выложить мясо с беконом. Посолить, поперчить. Далее выложить чернослив.До верха горшка уложить картофель. Посолить, поперчить. На картофель положить кусочек сливочного масла.Выложить обжаренный лук с морковью. В горшочки налить по три столовые ложки воды.Слоеное тесто нарезать квадратами. Накрыть горшочки слоеные тестом. Тесто прикрыть фольгой и поставить горшочки в разогретый до 180°C духовой шкаф на два часа.Фольгу снять и подать горшочки на стол.Приятного аппетита!
Просмотров: 205 | Размеры: 380x330px/25.9Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz