Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.05.2024 и времени 15:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Торты

Торт Классический Тирамису
24.05.2013, 08:20

Ингредиенты

Куриное яйцо - 6 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Творог жирный-20% - 750 г.
Готовые бисквитные коржи - 2 шт.
Желатин - 3 ст.л.
Тертый шоколад для присыпки
Способ приготовления

Этап 1 Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
Этап 2 Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
Этап 3 Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
Этап 4 Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
Этап 5 В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
Этап 6 Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.
Категория: Торты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 479 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz