Довести до кипения 250 мл. воды, немного ее подсолить и добавить 100 гр. сливочного масла. Уменьшаем огонь и добавляем муку. Все хорошенько перемешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от стенок кастрюли. Затем снимаем наше тесто с огня и вбиваем в него поочередно яйца. Тщательно его взбиваем до получения эластичной массы. На предварительно смазанным маслом противне формируем эклеры и ставим его в нагретую духовку 210 С на 15 минут. Готовые эклеры сбоку надрезаем. Сверху при желании можно посыпать кунжутом.
Для начинки нарезаем укроп, смешиваем с творожным сыром, специями. Разрезаем эклеры пополам и вкладываем в них начинку, равномерно ее распределяем. Блюдо готово. Эклеры с креветками можно подавать к столу.