* Брокколи 150 г * Стручковая фасоль 100г * 1 Болгарский перец * 1 Лук ялтинский * Шампиньоны 200г * Цветная капуста 100г * 1 Помидор * Подсолнечное масло 100г * Паприка * Семена кунжута * Соевый соус 30г Брокколи, стручковую фасоль, шампиньоны и цветную капусту отварить в течение 20 минут, если вы используете замороженные овощи, то время варки значительно сокращается. Болгарский перец и помидор порезать крупными кубиками, а лук тонкими полукольцами и добавить к отваренным овощам, посыпать паприкой, семенами кунжута, сбрызнуть соевым соусом и полить подсолнечным маслом. Добавить соли по вкусу.Все тщательно перемешатьи поставить в духовку на 30-40 минут ( 230С ). Так же можно перед запеканием посыпать тертым сыром. Получается очень вкусно и к тому же полезно.
|