Свининa (мякоть) 500 г Баклажан 2 шт Брынза 250 г Помидор 3 шт Масло сливочное 70 г Масло растительное (для обжарки) Укроп (сухой) Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока) Специи (для помидоров) Лавровый лист Соль Перец
Приготовление:
Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг). Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30. В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы удалить горечь. Затем промокаем их бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Брынзу натираем на терке и на каждый кусочек мяса выкладываем брынзу, посыпаем ее итальянскими травами, сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров. Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками. Обжариваем рулетики на растительном масле. Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны. На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр. Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. Приятного аппетита!!!