Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.06.2025 и времени 09:02
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Рецепт мяса по-японски
17.09.2011, 13:50

Ингредиенты:

1. Кефир 500 мл.
2. Мясо (свинина) постное 350-400 гр.
3. Чеснок 2 зубчика
4. Яйца 2 шт.
5. Сода 1 ч.л. без верха
6. Мука
7. Морковь 1 шт. среднего размера
8. Картофель сырой 2 шт. средние
9. Лук репчатый 1 шт. среднего размера
10. Соль
11. Перец черный молотый
12. Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Мясо нарезать маленькими кубиками, размером не более 1х1 см.
2. Чеснок измельчить.
3. Соединить яйца, соду, кефир, добавить щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладья.
4. Добавить в тесто порезанное мясо и измельченный чеснок.
5. Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке.
6. Перетертые овощи выложить в тесто с мясом.
7. Все тщательно перемешать.
8. На раскаленную сковороду налить растительное масло, ложкой выкладывать тесто.
9. Накрыть крышкой и на небольшом огне жарить с одной стороны до золотистой корочки.
10. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 525 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz