1. Мясо нарезать маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. 2. Чеснок измельчить. 3. Соединить яйца, соду, кефир, добавить щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладья. 4. Добавить в тесто порезанное мясо и измельченный чеснок. 5. Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке. 6. Перетертые овощи выложить в тесто с мясом. 7. Все тщательно перемешать. 8. На раскаленную сковороду налить растительное масло, ложкой выкладывать тесто. 9. Накрыть крышкой и на небольшом огне жарить с одной стороны до золотистой корочки. 10. Затем аккуратно перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до готовности.