Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 12.07.2025 и времени 09:07
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Макаронные “Башмачки” с овощами
17.09.2011, 13:37

Ингредиенты:

1. Макароны для фаршировки “ башмачки” 25-30 шт( зависит от объема сковороды)
2. Масло растительное 100 гр
3. Лук репка 1 шт
4. Морковь 1 средняя
5. Свекла 1 средняя
6. Томатная паста 3 ст л
7. Перец сладкий красный 1 шт
8. Сахар 2-3 ст л
9. Соль 1 ч л

Приготовление:

1. Масло разогреть, оставив пару столовых ложек для башмачков.
2. Лук мелко порезать и отправить на сковородку.
3. Через 3-5 минут добавить тертую морковь и тушить до полуготовности.
4. Добавить тертую свеклу, сахар, соль и томатную пасту.
5. Готовить примерно с полчаса, затем добавить мелко нарезанный перец и тушить еще минут десять.
6. На сковороду вылить оставшееся масло и уложить фаршированные башмачки( макароны не отваривать)
7. К башмачкам добавить воды.
8. Готовить до готовность, примерно минут 30-35.
9. Башмачки по желанию можно посыпать тертым сыром или мелко нарезанной зеленью.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 807 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz