Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 04.07.2025 и времени 21:08
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Куриное филе с беконом
16.03.2012, 13:23

Ингредиенты:

куриное филе
бекон, балык (лучше с небольшой прослойкой сала)
листики мяты, базилика - по вкусу
белое сухое вино - 100 г
сметана - 1-2 ст.л.
соль
перец
масло растительное для жарки

Приготовление:

Куриное филе слегка отбить, как на отбивные, посолить, поперчить и разрезать на небольшие куски.Бекон нарезать на тонкие пластины.Листики мяты или базилика промыть и просушить. На каждый кусочек куриного филе положить кусочек бекона, а сверху листики базилика или мяты, и прикрепить их с помощью деревянных зубочисток.На сковороде с разогретым маслом обжарить филе с двух сторон до образования золотистой корочки и временно убрать мясо со сковороды.

Для приготовления соуса в сковороду, с оставшимся после обжаривания куриного филе соком, добавить сначала вино, а затем сметану и слегка уварить, чтобы соус загустел. Через минуту-две добавить снова куриное филе с беконом, накрыть сковородку крышкой, убавить огонь и тушить пару минут до готовности. Перед подачей аккуратно вынуть зубочистки и полить куриное филе с беконом соусом.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 695 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz