Такие котлетки остаются очень сочными даже на второй день. Подавать их лучше всего в горячем виде, используя овощи в качестве гарнира.
1. Сперва замачиваем в молоке черствый хлеб. Пускай постоит около 5 минут. За это время нарезаем в виде крупных кусочков мясо и лучок.
2. Теперь прокручиваем на мясорубке порезанное мясо, лучок и чеснок. Используем для этого среднюю сеточку. В приготовленный фарш добавляем перчик, соль и яйцо.
3. Сладкий болгарский перчик также прокручиваем на мясорубке. Сырок (плавленый) натираем на терке (крупной). Добавляем перчик и сыр к фаршу. Все тщательно перемешиваем.
4. Если наш фарш получается не очень густым, тогда можно добавить несколько ложек манки. Теперь из приготовленного фарша лепим небольшие котлетки. Обжариваем их на сковородке, используя разогретое растительное масло. Обжариваем котлеты из индейки с плавленым сырком с обеих сторон.