Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 17.06.2025 и времени 15:31
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Корейка под шубой
27.02.2011, 19:08

корейку отбить слегка и, посолив, поперчив, разложить на противень, смазанный предварительно маслом
далее в кастрюльку я собирала шубу!:)
два помидора нарезать кубиками
один перчик красный кубиками
две луковицы кубиками
50 грамм сыра пармезан натёртого на крупной тёрке
2 ст. ложки майонеза
зелень
и......вот нежность и особый вкус придали всего-то 2 столовые ложки горчицы в зёрнах!..вот правда вкус дают необычный, нежный и приятный

всё было в кастрюльке смешано и разложено на отбитую кореечку, ожидающую этого на протвине!
я считаю, что в шубу можно добавить любых овощей, а так же грибы!

в духовке при температуре 200 градусов время приготовления 30-35 мин. на ваш вкус!

Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 743 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz