2. В сотейнике разогреваем растительное (3 столовые ложки) и сливочное (1 столовая ложка) масло. Кладем туда грибочки и пассеруем одну минутку. Затем вынимаем их при помощи шумовки.
3. Далее сотейник опять кладем на огонь. Добавляем туда оставшиеся 3 столовые ложки растительного масла и 1 столовую ложку сливочного.
4. Отдельно меленько шинкуем лучок. Кладем его в сотейник. Потом добавляем чеснок. Все перемешиваем и обжариваем около 2 минут, используя средний огонь. После этого также перекладываем овощи в отдельную посуду, используя все ту же шумовку.
5. Теперь разогреваем в сотейнике оливковое масло (4 столовые ложки). Кладем туда печень. Обжариваем ее до золотисто-коричневого цвета в течение 8-10 минут. Не забываем периодически помешивать. После этого куриную печень также перекладываем в отдельную мисочку. Кладем ее в тепленькое местечко.
6. Далее ошпариваем кипятком помидоры. Аккуратно снимаем с них кожицу, а мякоть нарезаем в виде небольших кубиков.
7. И наконец, в сотейник наливаем вино. Добавляем семена укропа. Провариваем смесь около 4-5 минут. Добавляем туда помидорные кубики. Протушиваем минутки 2-3.
8. Теперь выкладываем в сотейник куриную печень, лучок и грибочки. Все хорошенько перемешиваем. Блюдо солим и перчим по вкусу.
9. После этого наше блюдо из куриной печени можно подавать к столу!