Ингредиенты для творожных сырков: 500 г вкусного творога, 100 г сливочного масла, 160 г сахара или сах. пудры, 1 лимон (нужна только цедра), кусочки цукатов или орехи, кокосовая стружка Приготовление творожных сырков: Творог разомните с 80 г сахара или сахарной пудрой (можно с помощью вилки). Оставшийся сахар взбейте со сливочным маслом миксером, добавьте творог и цедру лимона. Взбейте миксером. Глубокую миску или маленькую кастрюльку устелите марлей и выложите в нее творожную массу, заверните и поставьте сверху пресс (можно обычную банку с водой). Поставьте в холодильник на ночь. Слейте из миски воду, а из творожной массы сформируйте прямогульные творожные сырки или творожные шарики и со всех сторон присыпьте кокосовой стружкой. Украсьте кусочком цуката или орешком. Храните творожные сырки в холодильнике.