100 г маргарина, 100 г сахара, 100 г сметаны 20% жирности, 2 яйца, 400 г муки, 1 ст.л. аммония, 1 ч.л. соды для крема: 700 мл молока, 6 яиц, 4 ст.л. крахмала, 4 ст.л. муки, 300 г сахара, 1 пакетика ванильного сахара, 300 г сливочного масла, 50 г кокосовой стружки Приготовление торта "Рафаэлло": Растопите маргарин на огне, добавьте сахар, сметану, яйца. Тщательно взбейте. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая. На муку высыпьте соду и аммоний, перемешайте. Тесто поставьте в холодильник на ночь. Тесто разделите на 4 части, раскатайте каждую часть по форме (руками, растягивая тесто по форме). Форму не нужно ничем смазывать. Тесто может немного прилипать, но готовые коржи легко вынимаются с формы ножом. Разогрейте дуовку до 180 градусов и выпекайте коржи до готовности - они должны остаться белыми. Приготовьте крем: перемешайте муку с сахаром и ванильным сахаром, вбейте яйца и влейте молоко. Размешайте, чтобы не было комочков. На слабом огне доведите крем до кипения, постоянно помешивая, и держите на огне 1-2 минуты. Остудите крем. Сливочное масло взбейте миксером добела и перемешайте с кокосовой стружкой. Добавьте масло со стржкой в остывший крем. Каждый корж перемажьте кремом, выкладывая торт. Верх торта и бока тоже намажьте кремом. Посыпьте кокосовой стружкой. Торт "Рафаэлло" оставьте пропитаться на 5-6 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник. Приятного аппетита!