Необходимые продукты: 250 г сдобного печенья 125 г сливочного масла 50 г измельчённого миндаля 2 ч.л желатина 165 (3/4 стакана сахара) 250 г мягкого творога 4 груши 300 мл сливок жирностью 35% 125 г сахара 1,4 ст.л сливочного масла Способ приготовления: 1. Взбейте миндаль, масло и печенье.Выложите смесь в прямоугольную форму чтоб были закрыты бока и дно. Поставьте в холодильник где-то минут на 30. 2. Желатин разведите в 2 ст.л воды на водяной бане, дать немного остыть.Творог взбейте с сахаром, добавьте желатин и сливки.Выложите эту смесь в форму и поставьте на всю ночь в холодильник. 3. Из 0,5 стакана воды и сахара сварите сироп,займёт где-то 4-5 минут.Добавьте сливочное масло. Груши почистите и разрежьте пополам. Затем выложите в форму, полейте сиропчиком и поставьте в разогретую до 200"С духовку на 30 мин. После, пусть хорошенько остынет.Перед подачей разложите груши по чизкейку. Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 10 мин Порций: 8
|