Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.06.2025 и времени 21:27
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Сладкое » Торты

Яблочный «Лабиринт»
18.08.2012, 21:07

Ингредиенты:
200 мл молока 3.2%-ной жирн.,
40 г прессованных дрожжей,
70 г растительного маргарина,
1 ч. л. соли (в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) ,
1 ст. л. клейковины,
50 г маргарина (размяченного),
200 г коричневого сахара,
2 шт. яйца .

Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ч. ложкой сахара.
В миске взбить яйца с маргарином, постепенно добавить сахар.
В миске, в которой будет замешиваться тесто, смешать дрожжи и взбитую только что массу. Добавить примерно половину муки соль, клейковину.
Затем добавить остальную муку(!Важно не переборщить с мукой, лучше потом подмешать). Дать тесту подняться (в теплом месте минут 35).
Тесто разделить на 2 части. Раскатать первую как можно тоньше (желательно прямоугольной формы), смазать маргарином, добавить половину начинки (смешанный с корицей сахар, яблоки), скатать в рулет.
Разрезать полученный рулет на кусочки.
Уложить плотно друг к другу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до готовности (примерно 20-30 минут).
Получается очень вкусно и сочно!

Приятного аппетита!
Категория: Торты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 534 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz