Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 10-20 минут, воду слить, лук залить маринадом и оставить на 30 минут, затем маринад слить, а лук промыть холодной водой. Для приготовления маринада - взять по 2 ст. ложки уксуса и сахара, 50-100 г горячей воды, все соединить. Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле (картофель должен быть как фри). Мясо порвать соломкой, белки яиц нарезать соломкой. Все перечисленные компоненты выложить слоями в следующем порядке: - картофель, - маринованный лук, - мясо курицы, - майонез нанести в виде полосок, - яйца, - обильный слой майонеза (но нанести его нужно в виде полосок), - и в центр положить 4 желтка (потом их можно измельчить и выложить поверх майонеза).