Ингредиенты: * Креветки - 500 грамм * Крабовые палочки - 200 грамм * Огурцы - 2 штуки * Помидоры черри - 200 грамм * Чеснок - 2 зубчика * Сметана - 100 грамм * Майонез -100 грамм * Кетчуп - 100 грамм * Листья салата * Пучок укропа * Черный молотый перец Способ приготовления: Креветки отварить в подсоленной воде до готовности и очистить. Огурцы очистить от кожицы и порезать крупной соломкой. Огурцы перемешать с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью. На дно салатницы уложим листья салата, а сверху выложить салат из креветок. Приготовить заправку: сметану взбить с майонезом в соотношении 1:1, добавить соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и немножко кетчупа. Соус должен быть слегка розоватого цвета. Заправить салат А ля креветка полученным соусом.
|