Готовим: лук мелко режем и заливаем кипятком минут на 5-ть, промываем баклажаны чистим, режем кубиками и обжариваем солим и перчим.Салат выкладываем слоями (все слои не сфоткала - торопилась очень ) 1-й слой - морковь на тёрке + майонез.2-й слой - баклажаны + майонез.3-й слой - помидоры кубиками (без майонеза) посолить и поперчить.4-й слой - шампиньоны (из банки, не жареные) 5-й слой - ошпаренный лук + майонез.6-й слой - резаная курочка + майонез. 7-й слой - белки + майонез 8-й слой -резаная пекинская капуста (зелёная часть) немного присолить.9-й слой - тёртое яблоко + майонез 10-й слой - желтки на тёрке + майонез(немного смазать по бокам) мелко режем зелень и оформляем бока салата верх украшаем по своему усмотрению.даём ему пропитаться часа 2-3 в холодильнике, а лучше ночь Салат очень вкусный! Не пожалейте на него времени и сил!!!