Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.06.2025 и времени 22:18
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Сладкий перец фаршированный баклажанами
18.08.2012, 22:53

перец, баклажаны, чеснок, петрушка.
Маринад №1: 1,5 л воды, 200 г сахара, 100 г соли, 2 ч.л. уксуса 70%.
Маринад №2: 1,5 томатного сока (покупного), 2-3 лавровых листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 1,5 ч. л. уксуса 70%.
Перец подготовить для фарширования. На 1 мин опустить в кипящий маринад №1, вынуть, охладить. В этом же маринаде проварить нарезанные произвольно баклажаны до мягкости (5-7 мин), откинуть на дуршлаг.
Чеснок и петрушку порубить. Перцы начинить баклажанами вперемешку с чесноком и зеленью. Уложить в пропаренные банки, залить кипящим маринадом №2, накрыть крышками, стерилизовать банки объемом 1,5 л – 20 мин. Закатать.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 863 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz