Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.06.2025 и времени 22:59
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

Изысканный рецепт персикового варенья с перцем и анисом
26.06.2012, 22:58

Ингредиенты:

Персики 1 кг.
Сахар 1,5 кг.
Вода 500 мл.
Звездочки аниса 3-4 шт.
Розовый перец в горошинах 5 шт.

Приготовление:

Сахар заливаем водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
Полученный сахарный сироп снимаем и выкладываем в него порезанные дольками персики.
Встряхнуть кастрюлю и оставить варенье на сутки.
Через сутки слить сироп, опять довести до кипения и залить персики.
Добавить анис и перец довести до кипения и поварить на самом медленном огне минут 5.
Разлить по банкам и закатать.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 526 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz