Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баклажаны в винном уксусе
| 13.08.2011, 09:45 |
Ингредиенты для рецепта Баклажаны в винном уксусе
баклажан - один килограмм масло подсолнечное - 1/2 стакана уксус винный красный - 1/2 стакана соль - две чайных ложки
Способ приготовления рецепта Баклажаны в винном уксусе
1. Баклажаны промоем, очистим от кожицы, удалим плодоножки.
2. Баклажаны нарежем вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолим и оставим под крышкой на 20–30 минут .
3. Ломтики баклажанов отожмем руками и обжарим на сковороде на разогретом подсолнечном масле до образования румяной корочки. Баклажаны охладим.
4. Подготовленные баклажаны плотно уложим в стеклянную банку, зальем уксусом. Банку закупорить.
5. Беречь в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 дня.
|
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 655 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|