Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.06.2025 и времени 23:07
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Консервирование

ассорти
18.08.2012, 22:57

Уложить в 3-литровую банку: укроп, лавровый лист, чеснок, маленький лучок (или большой кольцами), помидоры, кукурузу (порезать и отварить до полуготовности), цветную капусту (приварить 5 мин), лоби (приварить), морковь(кольцами или полосками), перец болгарским(кольцами) и огурчики.
Залить кипятком и сразу слить в кастрюлю (кастрюлю поставить на огонь). Снова залить новым кипятком на 10 мин, накрыть полиэтиленовой крышкой. Слить. Третий раз залить накрыть крышкой и пусть стоит. В кастрюлю (где вода от первого слива) добавить 100гр сахара, 30 гр соли. Как закипит, с банок сливаем воду, наливаем в банку 100гр уксуса 9% и заливаем рассолом. Закатываем. Укутываем очень хорошо. Мерю соль и сахар не весами, а 100-грамовым стаканом.
Категория: Консервирование | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 846 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz