Ингредиенты: 1 кг. помидор 1 лук 1 зубок чеснока 1 небольшая морковь 30 грамм бекона ¼ литра мясного бульона 8 веток петрушки 1 лавровый лист 1 ветка тмина Соль, перец Щепотка сахара Приготовление: Помидоры опустите в кипяток, остудите и снимите с них шкурку. Вырежьте все твердые части при хвостике, разрежьте на четыре части и почистите от семян. Почистите лук, чеснок, морковь и порежьте все, том числе и бекон на кусочки. Положите на сковородку бекон, поджарьте, а в конце добавьте овощи и поджарьте еще, все вместе. Хорошо все перемешайте и тушите до золотистого цвета. Добавьте помидоры, горячий бульон, петрушку, лавровый лист, а также тмин. Тушите на протяжении 25 минут на медленном огне. После этого выньте из кастрюльки петрушку, лавровый лист и тмин, отожмите и выбросьте. Приготовленный соус остудите, и взбейте при помощи миксера. По вкусу приправьте солью, перцем и сахаром. Приятного аппетита!
|