Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 22.06.2025 и времени 15:40
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Шакшука
21.10.2011, 18:16

Ингредиенты:

болгарский перец
болгарский перец
томатная паста
яйца
лук
чеснок
специи
Инструкция:

Разогреть на сковороде оливк. масло обжарить на нем полоски болгарского перца и кольца лука, затем добавить дольки помидор. Протушить на сильном огне несколько минут, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, всыпать мелко порубленный чеснок. Протушить еще несколько минут. Затем содержимое сковородки переложить в огнеупорную форму(или не перекладывать, если у сковородки снимается ручка).
сверху разбить яйца, посолить и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности яиц в зависимости от своего вкуса.
При подаче посыпать зеленью . Приятного аппетита!
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 577 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz