1. Багет, батон, не сладкие булочки 2. Манная крупа 2 ст.л. 3. Лук репчатый 1 шт. 4. Яйцо 1 шт. 5. Соль 6. Перец черный молотый 7. Мускатный орех 8. Плюс все, что душе угодно: ветчина, сосиски, сезонные овощи и пр.
Приготовление:Манку заварить крутым кипятком до консистенции кашицы и тщательно перемешать.Добавить в полученную массу яйцо, специи.Лук репчатый порубить мелко, зелень измельчить и добавить в массу.Намазать эту кашицу на одну сторону кусочка багета (батона, булки).Положить бутерброды намазанной стороной вниз на раскаленную сковороду (оптимально, если это буде сковорода Rondell ) с растительным маслом и обжарить. С другой стороны бутерброд либо обжарить просто, либо тоже намазать его массой и обжарить.