Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 18.06.2025 и времени 12:23
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Курник с мясным фаршем, рисом и грибами
12.03.2013, 18:53

Начинка:

фарш- 400 г
рис ТМ "Жменька" - 150 г
грибы шампиньоны - 400 г
лук - 2 шт
шафран-щепотка

Соус:

молоко-500 мл
масло сливочное- 50 г
мука-2 ст ложки (без горки)

Дли блинчиков:

яйцо - 1 шт
молоко - 150 мл
вода -150г
томатная паста - 20 г
мука -150г
соль, сахар

Для теста:

мука-400 г
масло сливочное- 100 г
яйцо-1 шт
молоко-60 мл
сметана-3 ст.л.
разрыхлитель-1,2 ч.л.
яйцо для обмазки
растительное масло

Фарш с луком обжарить на сковороде.
Порезать лук кубиками, обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности.
Рис ТМ Жменька сварить с щепоткой шафрана.Фарш, грибы и рис заправить соусом, чтоб его приготовить нужно, муку обжарить со сливочным маслом, добавить молоко и готовить до загустения. Начинкам дать остыть.Постаить в хлебопечку на замес тесто и идем печь блины. Для приготовления теста на блины необходимо развести томатную пасту в теплой водичке, добавить молоко, яйцо, соль, сахар, муку, и взбить до однородности венчиком.Тесто разделить на две части, раскатать. На тесто положить часть рисовой начинки, накрыть ее блинчиком, потом положить часть грибной начинки. накрыть блином и мясную начинку также положить на блин и так чередовать пока не закончатся блины.Накрыть тестом, украсить и смазать яйцом.и отправить в духовку на 180 градусов примерно на минут 30-40 (предварительно не разогревая ее)
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 506 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2025
Хостинг от uCoz