яйцо - 1 шт молоко - 150 мл вода -150г томатная паста - 20 г мука -150г соль, сахар
Для теста:
мука-400 г масло сливочное- 100 г яйцо-1 шт молоко-60 мл сметана-3 ст.л. разрыхлитель-1,2 ч.л. яйцо для обмазки растительное масло
Фарш с луком обжарить на сковороде. Порезать лук кубиками, обжарить, добавить грибы, обжарить до готовности. Рис ТМ Жменька сварить с щепоткой шафрана.Фарш, грибы и рис заправить соусом, чтоб его приготовить нужно, муку обжарить со сливочным маслом, добавить молоко и готовить до загустения. Начинкам дать остыть.Постаить в хлебопечку на замес тесто и идем печь блины. Для приготовления теста на блины необходимо развести томатную пасту в теплой водичке, добавить молоко, яйцо, соль, сахар, муку, и взбить до однородности венчиком.Тесто разделить на две части, раскатать. На тесто положить часть рисовой начинки, накрыть ее блинчиком, потом положить часть грибной начинки. накрыть блином и мясную начинку также положить на блин и так чередовать пока не закончатся блины.Накрыть тестом, украсить и смазать яйцом.и отправить в духовку на 180 градусов примерно на минут 30-40 (предварительно не разогревая ее)