Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Как сделать креольский соус.
| 23.06.2012, 10:00 |
Ингредиенты:
Помидоры – 0.5 кг, Сладкий перец – 1 стручок, Маслины – 4 шт, Лук репчатый – 1 шт, Растительное масло, Вино белое сухое – 50 г, Перец, Соль.
Этап 1 С помидор снимаем кожуру, после чего помидор нарезаем, тушим и измельчаем при помощи блендера.
Этап 2 Перец и лук мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле. Добавляем помидорное пюре с порезанными надвое маслинами.
Этап 3 Добавляем приправы, соль, заливаем вином и тушим минут 15.
|
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
|
Просмотров: 444 | Загрузок: 0
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|