1. Ветчина 50 гр. 2. Сыт твердый 50 гр. 3. Брынза или фета 50 гр. 4. Перец сладкий болгарский ½ шт. 5. Перец черный молотый 6. Зелень 7. Батон или несладкая булка
Приготовление:
1. Ветчину меленько порезать. 2. Сыр и брынзу или сыр фета натереть на крупной терке. 3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. 4. Все ингредиенты соединить, слегка поперчить и перемешать. 5. Полученную массу выложить на ломтики батона или булки, уложить на противень и запекать в духовке до расплавления сыра (около 7-10 минут при температуре 200 градусов). 6. Подавать горячими, присыпав мелко рубленой зеленью.
можно обжаритьлеб на сливочном масле с двух сторон.намазать кетчупом.положить сосиски обжаренные с чесноком.залить кетчупом и сверху сыр.накрыть крышкой и 5 мин.обжаривать.