Способ приготовления рецепта Фаршированные яйца (6)
1. Яйца сварим вкрутую, добавив к воде ½ чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки. Вареные яйца разрежем пополам вдоль или поперек и удалим желтки, оставив половинки белка целыми (края белка можно фигурно вырежем).
2. Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Мелко порубим зеленый лук, эстрагон, укроп, оставив 2–3 веточки для оформления, и добавим их к жареному луку. Тушим эту смесь в течение 2–3 минут, добавим соль и перец по вкусу.
4. Луковую массу разотрем вместе с желтками и нафаршируем ею половинки белков.
5. Посыплем половинки яиц тертым сыром и оформим веточками зелени.