Запеченная курица с грейпфрутомФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 08.12.2016 и времени 07:03
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Запеченная курица с грейпфрутомФотография 1
Грейпфрут в сочетании с мёдом обеспечивают запечённой курочке неповторимый вкус.
Состав:
Курица – 1 шт
Грейпфрут – 1 шт
Мёд – 1 ст.л.
Соль
Приготовление:
Курицу перед приготовлением хорошо промыть и с помощью кухонных ножниц или острого ножа вырезать позвоночник вместе с шеей.

Новые кулинарные рецепты
Список всех тегов »

Оставьте комментарий

Яндекс.Директ
Рецепты запеченной курицы. Рецепты МясновЪ: союз вкуса и пользы! Магазин здорового питания МЯСНОВЪ.myasnov.ru Москва Вкусные и простые рецепты салатов Большой выбор полезных салатов с фотоotvetin.ru
Запеченная курица с грейпфрутом

Автор: Игорь, 03/02/2014 | Распечатать запись
Поделиться…

Запеченная курица с грейпфрутом
Грейпфрут в сочетании с мёдом обеспечивают запечённой курочке неповторимый вкус.
Состав:
Курица – 1 шт
Грейпфрут – 1 шт
Мёд – 1 ст.л.
Соль
Приготовление:
Курицу перед приготовлением хорошо промыть и с помощью кухонных ножниц или острого ножа вырезать позвоночник вместе с шеей.
Запеченная курица с грейпфрутом
Подготовленную курицу перевернуть на доску разрезом вниз и хорошо надавить на грудь, чтобы она стала как можно более плоской. Хорошо натереть курицу солью изнутри и снаружи.
Грейпфрут полностью очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной около одного сантиметра.
ккуратно отделить куриную кожу от мяса. Поместить кружочки грейпфрута под кожу и равномерно распределить их по всей тушке.
Сверху натереть куриную кожу мёдом и уложить в форму для запекания.
Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 45-55 минут в зависимости от размеров курицы. За это время на поверхности должна образоваться карамельная корочка.
Перед подачей порезать курицу на порционные кусочки и подавать горячей.
Просмотров: 353 | Размеры: 520x345px/52.1Kb
Дата: 02.03.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz