Грейпфрут в сочетании с мёдом обеспечивают запечённой курочке неповторимый вкус. Состав: Курица – 1 шт Грейпфрут – 1 шт Мёд – 1 ст.л. Соль Приготовление: Курицу перед приготовлением хорошо промыть и с помощью кухонных ножниц или острого ножа вырезать позвоночник вместе с шеей.
Новые кулинарные рецепты Список всех тегов »
Оставьте комментарий
Яндекс.Директ Рецепты запеченной курицы. Рецепты МясновЪ: союз вкуса и пользы! Магазин здорового питания МЯСНОВЪ.myasnov.ru Москва Вкусные и простые рецепты салатов Большой выбор полезных салатов с фотоotvetin.ru Запеченная курица с грейпфрутом
Автор: Игорь, 03/02/2014 | Распечатать запись Поделиться…
Запеченная курица с грейпфрутом Грейпфрут в сочетании с мёдом обеспечивают запечённой курочке неповторимый вкус. Состав: Курица – 1 шт Грейпфрут – 1 шт Мёд – 1 ст.л. Соль Приготовление: Курицу перед приготовлением хорошо промыть и с помощью кухонных ножниц или острого ножа вырезать позвоночник вместе с шеей. Запеченная курица с грейпфрутом Подготовленную курицу перевернуть на доску разрезом вниз и хорошо надавить на грудь, чтобы она стала как можно более плоской. Хорошо натереть курицу солью изнутри и снаружи. Грейпфрут полностью очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной около одного сантиметра. ккуратно отделить куриную кожу от мяса. Поместить кружочки грейпфрута под кожу и равномерно распределить их по всей тушке. Сверху натереть куриную кожу мёдом и уложить в форму для запекания. Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 45-55 минут в зависимости от размеров курицы. За это время на поверхности должна образоваться карамельная корочка. Перед подачей порезать курицу на порционные кусочки и подавать горячей.