Рецепт: картофель-2 шт вода-1,5 л морковь-1 шт масло сливочное+оливковое для жарки лук репчатый-1 шт зелень: зеленый лук, петрушка, укроп шпинат: 50-100 г ---------------------------------- В кипящую воду опускаем порезанный на кубики или ломтики картофель, варим 10-15 мин. В это время на оливковом+сливочном масле пассеруем потертый на терке репчатый лук и морковь. Затем отправляем их в супчик, солим, перчим по вкусу, добавляем шпинат, порезанный на полоски и варим еще минут 10. В конце варки добавляем зеленый лук, укроп и петрушку (можно положить зелень прямо в тарелки). Отварить яйца, порезать на кружочки. Суп разлить по тарелкам, сверху положить кружочки яиц и заправить сметаной. Можно добавить гренки. Приятного аппетита!:)