Салат "Кармен"Фотография 1 - Салаты <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.12.2016 и времени 09:04
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Салаты » Салат "Кармен"Фотография 1
Ингредиенты

Куриное филе - 150-200 г.
Ветчина - 150 г.
Помидоры свежие - 250 г.
Гренки - 100 г.
Майонез - 200 г.
Аджика - 15 г.
Чеснок - 10 г.
Масло растительное - для жарки.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе нарезать брусочками и обжарить до готовности, посолить.
Шаг 2 Ветчину нарезать брусочками и тоже обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Шаг 3 Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
Шаг 4 Помидоры нарезать желательно брусочками.
Шаг 5 Все подготовленные ингредиенты укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, помидоры, обжаренная ветчина, и все смазать заправкой (майонез, аджика, чеснок). Затем выложить остальную часть помидор.
Шаг 6 Сверху перед подачей на стол выложить горкой гренки.
Шаг 7 Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный.
Просмотров: 265 | Размеры: 450x337px/41.1Kb
Дата: 17.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz