Свинина (вареная) - 250 г. Яйца - 4 шт. Виноград (красного цвета) - 1 гроздь. Фисташки - горсть. Майонез - 250 г. Перепелиные яйца - 10 шт. Соль - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Варенное мясо разобрать на длинные волокнистые кусочки. Выложить на блюдо. Сделать майонезную сеточку. Шаг 2 Отварить куриные яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посыпать сверху мяса. И снова сделать майонезную сеточку. Шаг 3 Виноград помыть, отделить ягодки от веточки и каждую виноградинку разрезать пополам, удалить косточки и нарезать соломкой. Засыпать нарезанным виноградом салат. Шаг 4 Очистить фисташки от кожуры и измельчить на мелкие кусочки и посыпать салат сверху. Шаг 5 Теперь можно украсить салат перепелиными варёными яйцами и оставить пропитываться. Часть перепелиных яиц очистить от скорлупы и окунуть в крепкую заварку (они станут коричневыми). Шаг 6 Выложить сверху салата хаотично белые и коричневые перепелиные яйца.